Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Кнопка не на всех сайтах. Почему? (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/72184-knopka-ne-na-vsekh-sajjtakh-pochemu.html)

Dyec 13.01.2018 22:22

Кнопка не на всех сайтах. Почему?
 
кто знает почему на одних сайтах я вижу эту кнопку, а на других нет?
Вот пример кода:
(function () {
d = document;
e = d.createElement('button');
e.style.cssText = 'font-size: 7pt; position: absolute; button: 3px; left: 90px; height:20px; border: 1px solid black; z-index: 9999; opacity: 0.5; filter:alpha(opacity=50);';
d.body.appendChild(e);
e.innerHTML= '<b>Кнопка</b>';
e.onclick = function() {

var message = 'Здравствуй';
alert( message );

}})();



использую Опера Мобайл 12 с включенным User Java Script

Aetae 14.01.2018 00:02

Попробуй z-index: 2147483647

Dyec 14.01.2018 01:20

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 475143)
Попробуй z-index: 2147483647

не помогло. Разницу вообще не вижу хоть 0 или 2147483647.

Aetae 14.01.2018 01:55

А если просто
alert( 'алёрт' );
будет работать?
Подозреваю что косяк в самом механизме подключения юзерскриптов. Возможно он сделан тупым добавлением скрипта на страницу без оглядкти на CSP.(лень смотреть)

Dyec 14.01.2018 02:40

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 475147)
А если просто
alert( 'алёрт' );
будет работать?
Подозреваю что косяк в самом механизме подключения юзерскриптов. Возможно он сделан тупым добавлением скрипта на страницу без оглядкти на CSP.(лень смотреть)

огорчаешь:) работает и "алёрт" и prompt(); даже бот под игру скаченный)), вырезка рекламы, сохранялка видео с ютуба, но вот ссылка-кнопка видна только на определенных сайтах. Зайдя в гугл или яндекс кнопки этой нет, а например на rugame.mobi (не реклама!) внизу есть и её можно менять координаты расположения. Моё мнение либо сайты блокируют js, либо скрипт работает у кого css определенный, где-то натыкался на эту тему щас не найду. Либо скрипт написан криво, вроде он не должен начинаться со скобки. Короче фиг знает. Голову третий день ломаю с этими кнопками.

j0hnik 14.01.2018 03:16

ошибка у тебя в 4-ой строчке "button" ->"bottom"

Dyec 14.01.2018 03:42

Цитата:

Сообщение от j0hnik (Сообщение 475149)
ошибка у тебя в 4-ой строчке "button" ->"bottom"

Спасибо, поправил, но ничего не изменилось.:(

Dyec 14.01.2018 04:17

заметил при просмотре кода элемента если стоит </div></body></html> то кнопка работает, если вместо дива style или скрипт js и оканчивается body html, то кнопки нет. Видимо она внедряется как-то в страницу в style. Например: ya.ru - кнопка есть, yandex.ru - кнопки нет, так же и в гугле её нет. На других сайтах тоже схоже.

Aetae 14.01.2018 18:54

(function () {
d = document;
e = d.createElement('button');
e.style.cssText = 'font-size: 7pt; position: fixed; bottom: 0px; left: 90px; height: 20px; border: 1px solid black; z-index: 2147483647; opacity: 0.5;  filter:alpha(opacity=50);';
d.documentElement.appendChild(e);
e.innerHTML= '<b>Кнопка</b>';
e.onclick = function() {

var message = 'Здравствуй';
alert( message );

}})();

Dyec 15.01.2018 03:32

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 475175)
(function () {
d = document;
e = d.createElement('button');
e.style.cssText = 'font-size: 7pt; position: fixed; bottom: 0px; left: 90px; height: 20px; border: 1px solid black; z-index: 2147483647; opacity: 0.5;  filter:alpha(opacity=50);';
d.documentElement.appendChild(e);
e.innerHTML= '<b>Кнопка</b>';
e.onclick = function() {

var message = 'Здравствуй';
alert( message );

}})();

глазам своим не верю, работает!:-) Спасибо огромное.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.