Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Доделал функцию автообновления под Opera Mobile. Есть несколько вопросов. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/72435-dodelal-funkciyu-avtoobnovleniya-pod-opera-mobile-est-neskolko-voprosov.html)

j0hnik 31.01.2018 23:16

Если сайт грамотно сделан, такая функция вам будет не нужна. (ибо сайт сам позаботится чтобы вы увидели нужную информацию, без перезагрузки.)

Dyec 01.02.2018 01:19

Цитата:

Сообщение от j0hnik (Сообщение 476750)
Если сайт грамотно сделан, такая функция вам будет не нужна. (ибо сайт сам позаботится чтобы вы увидели нужную информацию, без перезагрузки.)

так в том то и дело, что полно сайтов сейчас неграмотных, в чатах игр онлайн например - нет функции автообновления.

P.S.
Давно был свой сайт на PHP, HTML. И то в чате автообновление было у меня.:D

Dyec 01.02.2018 02:45

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 476744)

Спасибо, полезный сайт.:thanks:

j0hnik 01.02.2018 05:00

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 476744)

Глянул тоже, хорошая штука

Dyec 01.02.2018 05:25

Вложений: 1
Поставил галочку Always Load User JavaScript, для загрузки скрипта на всех страницах. Скрипт грузится на всех страницах даже если ошибка (см скрин).Кнопка на таких страницах фиксируется в одном месте, position: fixed не работает. Я так понял надо создавать типа так: style.cssText.position = 'fixed'; ???

j0hnik 01.02.2018 05:42

elem.style.cssText += 'position: fixed;';

мб так?

Dyec 01.02.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от j0hnik (Сообщение 476765)
elem.style.cssText += 'position: fixed;';

мб так?

так уже есть, только без elem. Вообщем кнопка уползает под стиль сайтов если до конца прокрутить при позиции на низ экрана 547pх если поставить. А сбоку кнопка мешается, но вниз не уползает.:agree: Не судьба видимо мне зафиксировать ее в одном месте независимо от сайтов. Придумаю потом что-нибудь.

Dyec 02.02.2018 15:00

Вложений: 1
Отредактировал тему, решил пролему с убиранием кнопки trayInfo(), через outerHTML. Нажав на стоп кнопка исчезает.:thanks:
Но эту проблему незнаю как решить (см скрин). Что попробывать? Упалзает вниз, а некоторых страницах fixed не работает.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.