Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   DateTime из BD в unix время (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/75618-datetime-iz-bd-v-unix-vremya.html)

finlolo 24.10.2018 20:10

DateTime из BD в unix время
 
Всем привет.

У меня есть код:

var par = Date.parse(postUptime); 
var pyr = Date.parse(dateNowNow); 
var diff = pyr - par;


Везде нормально работает, но не в safari.
Как мне переконвертировать дату из бд в unix, чтобы работало и в сафари?

Aetae 24.10.2018 20:19

Вручную. Date.parse у всех свой.

finlolo 24.10.2018 20:23

подскажите как это сделать
дата приходит такого формата:
2018-10-24 17:31:10

Aetae 24.10.2018 20:45

function parseDate(d){
  d = d.match(/\d+/g);
  return new Date(+d[0], d[1]-1, +d[2], +d[3], +d[4], +d[5]);
}

alert(parseDate('2018-10-24 17:31:10'));


Ну или если проект большой и от ещё одной зависимости ни жарко ни холодно, можно просто подключить какой-нить moment.js...


Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.