Сброс зума(zoom) окна вручную на значение по умолчанию
Здравствуйте. Есть вопрос: необходимо чтобы при загрузке страницы зум(zoom) окна автоматически сбрасывался на 100% (по умолчанию). Аналогично операции Вид/Масштаб/Сбросить (или ctrl+0).
|
если пользователь увеличил масштаб... это не просто так, это что-то значит ;)
|
Вас я понял. Замечания не интересны. Необходимы ответы по делу. Возможно ли реализовать то, что мне надо средствами JS или нет, если да, то как?
|
Средствами JS сбросить настройку браузера zoom нельзя.
|
Жаль, но все равно спасибо.
|
Не жаль, а вполне логично. Для javascript манипуляция настройками браузера не нужна.
Не думал, что в ближайшее время приведу эту ссылку, но _http://javascript.ru/forum/offtopic/5328-sup-nado-est-lozhkojj.html Опишите ваши проблему конкретнее. Если дело в том, что едет верстка, и нужно по-быстрому вставить хак, то тут скорее всего не получится. Вообще есть некоторые способы, нет не сбросить, но игнорировать настройку масштаба бразера. for x-yuri: тут другой случай |
Logo,
на будущее: делайте нормальные кликабельные ссылки. |
Kolyaj,
мне не понравилось, что форум подставляет свою фразу в анкор, не вписывается в контекст всей фразы. Не помагает даже явное указание \[url=***\]***\[/url\] UPD: таки вставил, использовав _ в анкоре. |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу флудить в чужой теме. |
Цитата:
Kolyaj, скажи свое авторитетное мнение :) новостной сайт. На странице несколько разделов со списком статей. В конце каждого ссылка "Показать еще". Logo хочет подгружать дополнительные статьи с помощью ajax небольшими блоками (где-то в высоту окна, как я понял) и автоматически прокручивать страницу вниз, чтобы можно было сидеть и подгружать, сидеть и подгружать... и только мышкой кликать... ну просто идиллия :) подробнее |
Цитата:
А если это какие-то блоки, так они же порвут макет, ничего хорошего не получится. |
Цитата:
Цитата:
|
Не порвётся, а появится много пустых мест, лучше так.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |