Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   Не сохраняется localStorage после перезагрузки браузера (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/22424-ne-sokhranyaetsya-localstorage-posle-perezagruzki-brauzera.html)

Бобр 19.10.2011 05:13

Не сохраняется localStorage после перезагрузки браузера
 
Не сохраняется localStorage после перезагрузки браузера

Вот такой строчкой можно сохранять данные в localStorage:
window.localStorage.setItem(name, value);

Всё нормально работает. Но почему-то если закрыть браузер и запустить снова, то всё что было сохранено в localStorage внезапно исчезает. Скрипту больше года, раньше такого не было, видимо это из-за обновления FireFox, что-то там нагадили нам его разработчики. Как с этим быть?

Есть ли в FireFox какие-нибудь настройки localStorage?

Где вообще в FireFox хранятся эти данные, чтобы можно было их бэкапить, чтобы опять всё не стиралось, из-за того, что разработчики придумают новую заподлянку?

Бобр 20.10.2011 20:31

Никто не в курсе?


Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.