Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   Изменяющаяся иконка (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/23934-izmenyayushhayasya-ikonka.html)

little 12.12.2011 14:45

Изменяющаяся иконка
 
Можно ли динамически менять иконку расширения, отображаемую в статус-баре или на тулбаре? И как именно это сделать? Где можно почитать об этом?
Нужно, например, что-то вроде отображения кол-ва непрочитанных сообщений прямо поверх иконки, без наведения на неё мышки.

Aliya 14.12.2011 13:37

Помогите пожалуйста......

Aliya 14.12.2011 13:43

есть 4 массива....name(наим тов), сena(цена), kolt(кол-во) и st(стоимость). у меня есть функия Счет. которая показывает наим товара, цена количество и стоимость. мне надо весь этот список отсортировать по стоимости. сортировку по стоимости я сделала, только нет связи с остальными массивами....как сделать так чтоб при сортировании стоимости сортировались и цена наим-е и кол-во?

dmitriymar 14.12.2011 15:25

работать с отсортированными индексами элементов массивов если они конечно совпадают. иначе читайте про организацию б.д и переносите принципы на свои данные

рони 15.12.2011 07:47

Aliya,
Вариант для медитации ...
<script  type="text/javascript">
var name = ["Black","White","Red"];
var сena = [10,5,15];
var kolt = [5,8,10];
var st = [];
var len = 3;
//формируем общий массив
var res = [];
for (var i=0; i<len; i++)  {
 res[i]=[];
 st[i]= сena[i]* kolt[i]
 res[i].push(name[i],сena[i],kolt[i],st[i])
}
//функция для вывода результата
function show(arr)
{
  var html = "";
  for (var i=0; i<arr.length; i++)  {
  html+=arr[i].join()+"<br />"
  }
  return html+"<br />"
}
//без сортировки
document.write(show(res))

//функция для сортировки
function s(с){
 return  function(a,b){
   if(a[с]<b[с])
     return -1
  if(a[с]>b[с])
     return 1
  return 0
 }

}
//сортируем по имени
res.sort(s(0))
document.write(show(res))
//сортируем по цене
res.sort(s(1))
document.write(show(res))
//сортируем по количеству
res.sort(s(2))
document.write(show(res))
//сортируем по сумме
res.sort(s(3))
document.write(show(res))
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.