Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   Как определить расширение файла по содержимому? (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/27516-kak-opredelit-rasshirenie-fajjla-po-soderzhimomu.html)

exvion 15.04.2012 21:14

Как определить расширение файла по содержимому?
 
Один из плагинов для firefox неправильно сохраняет файлы, если не может определить расширение файла по имени.
var ext = fname.substring(fname.lastIndexOf(".") + 1);

Как определить расширение файла по содержимому?

Octane 15.04.2012 22:16

Сомневаюсь, что дело в расширении, скорее всего сервер неправильный MIME-тип отдаёт, а попытка узнать расширение файла уже на крайний случай. Если нужен конкретный тип файла, наверное, можно по байткоду в начале определить тип, используя FileAPI.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.