Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   Как отключить масштабирование перетаскиваемых элементов? (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/41707-kak-otklyuchit-masshtabirovanie-peretaskivaemykh-ehlementov.html)

danik.js 26.09.2013 06:28

Как отключить масштабирование перетаскиваемых элементов?
 
Если выделить весь текст на странице и начать перетаскивать в Firefox, то текст будет смасштабирован. По моим наблюдением масштабирование происходит при высоте перетаскиваемого элемента больше половины высоты экрана ( с шириной наверно аналогично ).
Как можно отключить такое поведение?
Может быть как-то через css это возможно?

join 18.11.2013 01:32

Может Мозилла генерирует изображение. CSS - не поможет.

danik.js 18.11.2013 17:09

CSS действительно не поможет. Это была наивная мысль.
Кроме того, в Firefox есть проблемы с этим масштабированием. Оно в некоторых случаях срабатывает, даже когда не требуется.
Мне нужно обязательно знать применяемый коэффициент масштабирования. С этим сложные проблемы. Либо чтобы координаты, передаваемые в dataTransfer.setDragImage(image, x, y) тоже "масштабировались" браузером. Так что пока отказался от поддержки этого браузера.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.