Не передает value из input-а в input
Всем Добрый день!
Имеется: <input type="file" name="uploadfile" onchange="newFilename(this.value);"> <input type="text" id="fileName"> ... и функция ... <script type="text/javascript"> function newFilename(fileName){ var pos = fileName.lastIndexOf("\\"); if(fileName.lastIndexOf("\\") != -1) {document.getElementById("fileName").value=fileNam e.substr(pos+1);} } </script> После выбора файла, его имя "копируется" в инпут id="fileName", при этом я обрезаю путь, чтобы оставить только имя файла. Работает в Опере и Хроме последних версийи и в IE(версии 11), а в FF не хочет. Подскажите, как заставить лисичку работать, буду очень признателен. |
Откуда там пути-то взялись? Нет их там. Посмотрите в консоли или хотя бы алертом.
|
А, да, в Хроме есть дебилизм такой, он какую-то соплю цепляет к имени файла в value. Нашел у себя, вот так смахивайте:
elem.value = files[id].value.split('\\').pop(); // get rid of fakepath ЗЫ Это вот если взять files из кнопки, там они могут быть, но я даже не проверял, ибо абсолютно бесполезно на них смотреть. ЗЗЫ Цитата:
|
Цитата:
function newFilename(fileName{ document.getElementById("fileName").value=fileName.split("\\").pop(); } ВСЁ ЗАРАБОТАЛО! СПАСИБО КОСТЯН! Тавтология конечно у меня: параметр 'fileName' и id='fileName':D P.S. А затеял это все я для того чтобы заменить стандартный <input type="file"> на стилизованый (собранный из других элементов). |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |