FF мелькает при смене src через onload
Каноничная схема
onload=function(){ img_1.src=this.src; if(to) to=window.setTimeout(play,obj.t*1000); }, play=function(){ if(curr<m.images.length){ obj=m.images[curr++]; var img= new Image(); img.onload=onload; img.src=m.dir+'/'+obj.src; } }, FF дебильно мигает и ничего ему не помогает. Уменьшил пикселяж картинок на 1024 и никакой интерполяции нет - отвратительно мигает. Опера и Хром меняю фотки чисто как доктор прописал. Почему я раньше не замечал таких эффектов у ФФ? Может потому что не делал такое локально? Это локальный скрипт, точнее начало, там в хтмле объект, в нем массив с объектами, в пропертях - имена файлов, файлы лежат тут же, рядом в папке, собственно грузить ничего и не надо, но на всякий случай я сделал через онлоад - не должно мля мигать, а он начал мигать. Как это починить? |
Походу вот что. Этот долбоящер видит типа что протокол file и сразу же сжигает onload, типа, а чо там грузить-то, все ж локально. А потом уже, с обработчика получив src начинает его грузить и рендерить. Потому что я сначала для проверки вообще сделал без онлоада, и нисколько не удивился что мигает, так и должно быть. Но когда завел онлоад, мигание таким же и осталось. Так вот, только если запустить по второму кругу - ничего не мигает, потому что, типа, уже в кеше. Ебалайтен!
|
Все не так, пофигу ему на второй и третий круг. Но если нажать обновить когда только началось - то несколько первых картинок показывает без морганий, потом опять кривеет.
|
Попробовал
document.body.style.backgroundImage='url("'+this.s rc+'")'; мелькает абсолютно точно так же. Что за херня вообще? |
Забил и нарендерил кина из фоток в Вегасе под музычку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |