Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   Не работает JS в Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/56314-ne-rabotaet-js-v-mozilla.html)

LITTEL 09.06.2015 17:46

Не работает JS в Mozilla
 
:help: :help: :help: Здравствуйте форумчане!! есть сайт http://e115448z.bget.ru/ , авторизация и регистрация работает в брайузерах, Opera,chrome, но хоть убей ее она не срабатывает в Mozilla...подскажите кто что знает по этой теме..Заранее очень благодарен!!!!:help: :help: :help: :help:

p9gehka 09.06.2015 18:05

Попробуй вместо input изпользовать a или button

рони 09.06.2015 18:10

LITTEL,
может вам в консоль глянуть ?
убрать код относящийся к
var scrollUp = document.getElementById('scrollup');
или добавить этот элемент
попробовать более новую версию загрузки картинок

https://github.com/desandro/imagesloaded


заменить jQuery JavaScript Library v1.6 на более актуальную минимум 1.9.1

рони 09.06.2015 18:11

LITTEL,
да и описать алгоритм того что не работает -- куда жать чего ждать, можно с картинками.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.