Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   Вконтакте: удаление старых записей. (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/59355-vkontakte-udalenie-starykh-zapisejj.html)

Arsentiy 07.11.2015 16:26

Вконтакте: удаление старых записей.
 
Говорю сразу, я мало обучен в програмировании

У меня в вк на стене 7300+ записей, старые мне нужны.
Время на удаление каждого отдельно у меня нету, да создавать новую страницу не хочу.
так вот, нажимая на "удалить запись" посылается команда ""post_deleteXXXXXXXXX_XXX" class="post_delete_button fl_r" onclick="wall.deletePost('XXXXXXXXX_XXX', 'd33d1814a4a58a72a6');" onmouseover="wall.activeDeletePost('XXXXXXXXX_XXX' , 'Видалити запис', 'post_delete')" onmouseout="wall.deactiveDeletePost('XXXXXXXXX_XXX ', 'post_delete')" style="opacity: 1;" где XXXXXXXXX - id страницы, XXX - id записи.
можно ли запустить программу массового удаленния старых записей, с каким-то интервалом времени, и что б я смог видеть эти действии, и вовремя остановить?
:help: :help: :help:

EmperioAf 07.11.2015 17:07

а что говорит служба поддержки вк?

Arsentiy 07.11.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от EmperioAf (Сообщение 395001)
а что говорит служба поддержки вк?

они не любят использование любых скриптов, к тому же они поддержка, а не фрилансеры, создающие програмки.
сказали ручками...

Decode 08.11.2015 00:55

Скачай VkBot, да стери.

Arsentiy 14.11.2015 17:43

мне не нужно удалять всё :nono:


Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.