Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   нужен скрипт для greasemonkey фильтрующий содержание страницы (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/62293-nuzhen-skript-dlya-greasemonkey-filtruyushhijj-soderzhanie-stranicy.html)

bombino1 03.04.2016 14:41

нужен скрипт для greasemonkey фильтрующий содержание страницы
 
привет
подскажите пожалуйста, как на сайте http://www.flirt4free.com в таблице моделей оставить только те у которых пометка in show, остальные скрыть? Можно такой greasemonkey скриптик написать? Спасибо


m1lk1way 03.04.2016 18:06

Your country or region is blocked from accessing our site!

:cray:

bombino1 03.04.2016 20:47

http://hideme.ru/ попробуйте пару раз через этот анонимайзер зайти, все работает.

Madzal 29.04.2016 15:05

var h = document.getElementsByClassName("homeDisplay");
for (var i = 0; i < h.length; i++) {
if (!h[i].getElementsByClassName("overlay inShow")[0]) {
h[i].style.display = "none";
}
}


Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.