Цитата:
|
PS: Из приятный стартапов на эту тематику видел лишь один плагин к браузеру, позволяющий жестом мыши разгонять лишние элементы за пределы экрана(на мыши нужно было нажать одновременно две кнопки, возврат в исходное - двойной клик обоими), Либо кликая несколько раз колёсико увеличивать нужный элемент в размерах
|
Цитата:
Нужно не просто менять стиль. А менять его в соответствии с локальной базой данных. Например, чтобы определить нужно ли отображать данный сниппет и если да, то в каком стиле, скрипт должен залезть в базу данных и проанализировать ее. А после парсинга страницы скрипт должен что-то добавлять (или напротив, удалять) из базы данных. Т.е. у меня стиль отображения страницы не постоянный, а меняются в зависимости от состояния базы данных. Кроме того. Хотелось бы добавить к скрипту юзер-интерфейс и интерактивность. К примеру, выделил мышкой слово, кликнул и в контекстном меню выбрал, что нужно сделать. А самые важные меню внедрить прямо в "морду" Firefox. Это можно сделать на JS? |
Цитата:
Это почему? Не очень понял. Мне то надо, чтобы "подмена" оригинальной веб-страницы длилась столько, чтобы глаз не успевал заметить. Т.е. доли секунды |
Цитата:
Объясню подробней. Я хочу написать что-то типа метапоисковика-паука-граббера, который сам будет парсить выдачу яндекса, гугла и др. поисковиков, ходить по ссылкам и исследовать их контент, сохранять в базу только нужное, и отображать результаты работы в броузере фильтруя из выдачи не нужное. При этом прямо в броузере должна поддерживаться интерактивность как при работе с интернетом так и с локальной базой данных, реализуемая кнопочками, в строенными в браузер панелями и контекстными меню. Есть такая программа. Называется FileForFiles (aka SiteSutnik). Я ей пользуюсь. Но у неё мне много чего не хватает. Так вот я хочу написать более продвинутый и удобный броузерный вариант этой программы |
Цитата:
По поводу вашей задачи ещё раз говорю: в firefox (пока?) возможно всё, практически полностью его переделать можно. Самый простой для вас сейчас вариант - идёте на https://addons.mozilla.org/ru/firefox/ и скачиваете аддоны, которые делают что-то примерно похожее на то, что вам нужно, или выглядят примерно так, как вам нужно и смотрите их код: .xpi и .ja - обычные zip архивы. |
Цитата:
Которые, к тому же, постоянно меняются и перекраиваются при выходе новых версий Firefox. Даже саму архитектуру аддонов меняют |
Ага, жизнь - боль, хе-хе.
|
господа! как думаете! сколько времени у меня займет написание такого приложения учитывая что я полный ноль как в JS (я кодил десктопные приложения не работающие с вебом на с++) так и в написании аддонов.
Все же были новичками. |
Исмаил Прокопенко, месяца два
...после которых ты потеряешь энтузиазм и бросишь это дело нафиг.) На самом деле зависит от того, насколько ты серьёзен в данном вопросе. Если ты написал себе чёткое тз и имеешь опыт программирования серьёзных вещей, а не только "утилиток для себя" - то за те же пару месяцев и напишешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |