подскажите как это реализовать?)
Здравствуйте , я работаю врачем . В моей больнице на моем рабочем месте есть компьютер с линуксом и браузером мозила , ежедневно я набираю в браузере почти одни и те же фразы , как можно автоматизировать ?Например - загружаются главную страницу там выбор между двумя пунктами , шелкую на один из них и открывается шаблон , отмечаю там те слова что нужны ( галочкой или кнопкой) и в конце хочу чтобыкомпилировало в обычный текст для дальнейшого складирования и вставки . Какие варианты возможны?
|
https://addons.mozilla.org/ru/firefo...s-for-firefox/
Может это поможет. Ну и вообще поищите по расширениям по конкретно свою задачу. |
Цитата:
Повлиять на эту программу вы, с навыками врача, не сможете. Мало того! Наверняка вы получите "по шапке" от ИТ отдела за такое самоуправство. Это я вам говорю как муж сотрудника ИТ центральной горбольницы и поликлиники. :D Как вариант, узнайте как можно повлиять на разработчиков этой программы - пусть они ее доработают. Введут понятия неких "шаблонов", которые вы потом сможете использовать в работе. За самодеятельность вас распнут. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |