Запуск файла по клику
Привет. Я хочу запускать файл кликом по ссылке в Mozilla FireFox.
ActiveX, вроде как, не поддерживается. Как же мне тогда запускать файл? Какие надо использовать метода, и какие создавать объекты? <HTML> <HEAD> </head> <script type="text/javascript"> function My() { var WshShell = CreateObject("WScript.Shell"); WshShell.Run(C:\Program\LA\LA.exe C:\B.Benassi - Baddy.mp3); var Shell = new ActiveXObject("WScript.Shell"); sss = Shell.Exec("C:\\Program\\LA\\LA.exe C:\\B.Benassi - Baddy.mp3"); } </script> </head> <body> <input type="button" onclick="My()" value="Пуск"/> <br><br></body></html> |
Цитата:
var Shell = new ActiveXObject("WScript.Shell"); |
Не запускается.
laimas, напишите функцию, которая запускает notepad.exe |
Цитата:
|
А какие существуют альтернативные средства?
|
Цитата:
Вы чего хотите? |
Как запустить notepad.exe?
|
|
Не запускается
|
Цитата:
|
Ну вот, через HTML, как в шапке.
<script type="text/javascript"> function My() { var app = new ActiveXObject("Shell.Application") app.ShellExecute("notepad.exe") } </script> |
Нельзя из веб страницы запустить, а тем более в FF, сколько раз можно повторять?
|
Жаль. Спасибо
|
вполне реализуемо
я реализовал посредством скрипта php, который может запускать экзешники. Не знаю, будет ли это работать у других пользователей (фича реализована на сайте под локальным сервером на компе), но на своем компе вполне работает. Обращение к скрипту происходит через $.ajax. Если такое устраивает - отпишитесь, я пороюсь найду нужный код.
А также интересно - нашли ли вы решение своего вопроса, если да - то каким способом. ну да - у другого пользователя, конечно, не запустит, ведь это делает php-интерпретатор, а он находится на сервере. Кроме того на хостинге наверняка это не позволяют настройки php. Но повторюсь - у себя на компе онли вполне можно. |
Цитата:
Посетите "Серый форум", там узнаете о простых приблудах, но которые позволяют писать и .exe с приличными возможностями. |
такой вопрос при запуске Firefox постоянно открывает пустые вкладки или окна после того как вы щёлкаете по ссылке...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |