Цитата:
строки 141 - 143 let words = snippet.match(/\S+(\s+\S+)?/g); let len = words.length; cols = 1; |
Спасибо, Рони... Спасибо!
:dance: Уже разбираюсь... поэтому есть вопрос: например, возможно ли по ячейкам разбить, например, следующее предложение со структурой (2/1/2): "Forum JavaScript loves mister Roney" ? И я так понимаю, что, например, другое предложение с другой структурой (1/2/1): "I very love JavaScript" уже не получится так разбить по ячейкам при тех же строках в коде?(( |
Борис К,
что вам мешает разбить, как нужно изначально? может про массивы почитать? |
Цитата:
Цитата:
Но мне вашего мастерства, увы, не достичь... Но что делать? Буду стараться хоть что-то освоить! |
Борис К,
let snippets = [["1", "2", "3"], ["Но что " ,"делать?"], ["что вам мешает", "разбить, как нужно ", "изначально?"]]; ... let words = shuffle(snippets, true); let snippet = words.join(""); cols = 1; |
Да, дорогой Рони, теперь всё работает как надо!)))
:dance: Повторюсь... Рони, Вы - лучший из лучших! Гений!!! Да, и не спорьте!)) |
Борис К,
а лучше так))) let snippets = [{words : ["1", "2", "3", "4"], cols : 2}, {words : ["Но что " ,"делать?"], cols : 1}, {words : ["что вам мешает ", "разбить, как нужно ", "изначально?"], cols : 1}]; ... let {words, cols : cols} = shuffle(snippets, true); let snippet = words.join(""); |
Цитата:
Но моя "фантазия" несёт меня дальше... остановите меня!)) Рони, просто, пожалуйста, ответьте, возможно ли в принципе сделать так, чтобы изначально звучала фраза аудиофайлом, которая будет представлена, и по завершению интеракции опять? Практически это реально реализовать? Чтобы я зря не ломал себе голову ещё полмесяца... P.S. Благодаря лично Вам, я подобное научился делать с другим более понятным кодом)) |
Борис К,
я пас. |
Рони, видимо, Вы меня неправильно поняли - меня интересовало возможно ли это реализовать в принципе...
Но Спасибо Вам!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |