Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   Переход по ссылке в Tampermonkey (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/84797-perekhod-po-ssylke-v-tampermonkey.html)

obgora 25.12.2022 15:38

Переход по ссылке в Tampermonkey
 
Всем привет с берегов Невы!
Какой скрипт добавить в расширение Tampermonkey, которое после открытия html-страницы в браузере, найдёт на ней нужную ссылку и перейдёт по ней?

Aetae 25.12.2022 23:32

document.querySelector('a.class[href^="/link-start"]').click()

obgora 26.12.2022 05:04

Спасибо за отклик, но не работает со страницы https://cash-click.ru/?r=3.
Скрипт полностью:

// ==UserScript==
// @name         r=3 to 1x100 https
// @namespace    http://tampermonkey.net/
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        https://*/?r=3
// @icon         data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
// @grant        none
// ==/UserScript==

(function() {
document.querySelector('a.class[href^="/?serf=100"]').click()
})();

voraa 26.12.2022 08:06

document.querySelector('a.class[href^="/?serf=100"]')

Ну селектор был приведен для примера. Не обязательно, что у ссылки на странице будет класс class. Надо подставить тот, который вам нужен в конкретной ситуации.
И селектор href^="/?serf=100" означает, что url начинается с этого значения. А с ?serf=100 он начинаться не может.

obgora 26.12.2022 09:13

voraa,
Спасибо за подсказку, но не работают все 3 варианта:
1) document.querySelector('a[href^="/cash-click.ru/?serf=100"]').click();
2) document.querySelector('a[href^="cash-click.ru/?serf=100"]').click();
3) document.querySelector('a[href^="https://cash-click.ru/?serf=100"]').click();

Aetae 26.12.2022 11:21

obgora, открой сайт в инспекотре. Там у ссылки написано href="что-то", вот точно также надо "что-то" написать и селектор.

voraa 26.12.2022 11:38

Цитата:

Сообщение от obgora
Спасибо за подсказку, но не работают все 3 варианта:
1) document.querySelector('a[href^="/cash-click.ru/?serf=100"]').click();
2) document.querySelector('a[href^="cash-click.ru/?serf=100"]').click();
3) document.querySelector('a[href^="https://cash-click.ru/?serf=100"]').click();

как вариант
document.querySelector('a[href*="cash-click.ru/?serf=100"]').click();

obgora 26.12.2022 12:22

Сработал вариант со звёздочкой:
document.querySelector('a[href*="/?serf=100"]').click();

Всем спасибо огромное и с Наступающим!


Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.