bgColor для td через getElementById
Доброго времени суток.
Походив по форуму и поюзав поиск, так и нашел ничего подходящего. Проблема в следующем: Есть такая штука: <td id="tblank1">Содержимое</td>И в есть такая штука, которую я вызываю из другого скрипта в iframe: <script type="text/javascript" language="JavaScript"> window.parent.document.getElementById("tblank1").bgColor="#99ff99"; </script> Что я только не пробовал - и bgColor и backgroundColor и цвет задавать как через # так и просто например lime и кавычки ставить разные - ноль эмоций. Консоль ошибок в FF 3.6.3 молчит, мол всё нормально. Пробовал делать не bgColor а innerHTML - работает, как и положено. Подскажите пожалуйста - как мне поменять этот цвет в TD? Только пожалуйста без вариантов со слоями z-index, как некоторые предлагали на других форумах. Заранее благодарю! |
.style.backgroundColor
|
Цитата:
|
Да, точно. И я просмотрел несколько сайтов. Интересно те кто пишут статьи сами пробовали на работоспособность свои примеры?))) Octane, спасибо все работает.
Какой то пробел ставиться автоматически перед d удалить пробел нужно document.getElementById("tblank1").style.backgroun dColor="#99ff99"; |
Сейчас май 2016 года. Взял класс Web Scripting (учим js на этом предмете) в Лос Анджелесе, хотя js знаю, но нужно по программе. Короче они предлагают тут юзать bgColor )) хотя он уже давным давно depricated как я понял и в нормальных браузерах не работает..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |