Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   Скрипт частично не работает в Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/9295-skript-chastichno-ne-rabotaet-v-mozilla.html)

Sad1k 09.05.2010 03:01

Скрипт частично не работает в Mozilla
 
Код на JS в отдельном файле, консоль ошибок Mozilla отправляет сюда, а конкретно во вторую строку var el = document.getElementById(show_id);
function showForm(show_id, hide_id){
	var el = document.getElementById(show_id);
		el.style.display="block";
	var el2 = document.getElementById(hide_id);
		el2.style.display="none";
}

вызов функции
<INPUT type=BUTTON id=toolAdd value='Добавить' onClick='showForm("addStudent", "editStud")'>

В Opera и Google Chrome все работает, а Mozilla выдает ошибку
Ошибка: setting a property that has only a getter
Как лечить, где ошибка не пойму!

x-yuri 09.05.2010 21:43

1) проверь, что ошибка возникает именно в этой строке
2) console.log(show_id)
3) что будет если вместо show_id что-то другое подставить?
4) ну и вообще максимально локализуй ошибку: какой оператор вызывает ошибку и при каких условиях


Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.