как установить две версии IE ?
Здравствуйте.
У меня XP и стоит IE6. Хочу поставить IE8, но чтобы 6-й тоже оставался, т.к для него надо более проверять. При установке захочет же переписать старый на новый? Как вы тестите свою работу в этих разных версиях ? Спасибо за ответ или может ссылку на статью где вся процедура описывается. |
http://spoon.net/browsers/ Это для IE. Остальные браузеры в разные папочки хорошо ставятся.
|
Интересно.
А там какой то плагин получается встраивается? В мозиллу что ли? И будет этот вариант работать если у меня не будет инета? И еще: мне эта вещь нужна чтобы скрипты тестировать а не скриншоты смотреть - это же именно для скриптов? |
Цитата:
например насколько я помню из своего опыта, нельзя запустить мозиллу двух разных версий, одновременно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин с инетом, он у меня медленный, а так вообще наверное будет тормозить.
Нашел в одной статье по спуну еще какой то IETester. Что по нему скажите, пользуетесь? Можно его поставить отдельно от ie6 как отдельный браузер ? Хотя читаю что там нужно обновиться до 7-ки и уже тестер ставить. Как считаете - такая связка - стоящая? Или лучше все таки spoon ? |
Цитата:
Цитата:
И всегда можно поставить VirtualBox, и запускать IE в виртуальной машине. |
|
плагин spoon установил. Захожу на сайт sppon и там где ie8 - жду зеленую кнопку. Так запускать?
Выдает ошибку: Цитата:
В чем проблема? Riim по вашей ссылке - устаревшие посты :( . Единственное интересное: IE Collection. По ней что нибудь расскажите ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, spoon не работает. Видимо какой то любительский вариант. Зачем такое непроверенное только советовать? :(
IE Multiple - я даже его официального сайта не нашел, а по той ссылке что на этом сайт там сказано что без ie8 - а мне именно он нужен. Rimm у вас то что хоть стоит для таких целей? |
руки из известного места у тебя, видимо. а вариант это вполне себе профессиональный и проверенный. сноси плагин, переустанови .NET, почисти кэш и попробуй еще раз.
|
Цитата:
|
why.not?, вы о чем вообще? Какой .NET? Где сказано на spoon.net что это надо делать? Где брать? Домыслы свои оставь при себе если не можешь дать грамотного совета.
И как это сноси плагин - он поставился и есть только включить/отключить хотя я и exe-шник второй раз запускал. Бля все так сыро с этим. |
[quote]а у всех работает[/qoute]
сам главное писал, что у тебя не запускалось. Потом видимо прорешал, а как не помнишь ... И в рунете фиг же найдешь что то стоящее, ценное люди в жабку скрывают :(. У всех не могло работать, т.к. там два действия. И у меня почему то не пашет. Значит и у других. Но они в своих блогах - ни слова. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел на английском - у многих такие проблемы, а решение не пишут. На самом сайте вообще никакого описания. Там потом вываливается ошибка на скрипт с их сайта - кто в последний раз пользовался - работало? А то может это у них глючит, а я мучаюсь.
Цитата:
|
у этого бедняги, видимо, ничего не будет работать, не тратьте время. судьба у него такая, да воспитанием не блещет
|
Цитата:
Я их путаю часто, когда говорил, что обновляется и на win7 работает, имел ввиду IETester, а не IEMultiple . |
[offtop]А кто пользовался Windows XP Mode в Windows 7, как обратиться к локалхосту основной ОС? По IP не получается, в hosts пробовал прописывать, тоже тишина. Какая-то непонятная там сеть… ОС в виртуалке не определяется, как сетевой ПК, хотя все через tsclient управляется.[/offtop]
|
why.not?, я разве давал тебе команду флудить?
И воспитанием по моему как раз ты не блешишь, флудя в чужих темах и подбивая(!) других участников не помогать. Говорю - нет что сказать - проваливай. |
поминусовали. да, крутые.:blink:
А то что меня начали провоцировать оскорбляя - то руки у меня кривые, то я бедняга - так ничего, в порядке правил ? Причем тем кто и буковкой не помог. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну извиняюсь, что мне ваши советы не подходили: один не хочет работать, а для виртуальной машины места у меня нет.
В общем поставил IECollection. Вроде работает. Но со странностями: локальные файлы не открывает - вылетает. Ладно мелочи. Еще. help->About пишет что 6-ка, но имеется также пункт "Что нового в 8-й версии" ... Поэтому еще один вопросик если можно: какое самое типовое отличие 6-й и 8-й версии, чтобы я проверил что мне нормальная 8-ка поставилась, (потому что проверил по одной прошлой жалобе о своей работе в 8-ке - работает не так как жаловались а так как у меня в 6-ке работало.) |
Цитата:
|
//@cc_on alert(@_jscript_version) 5.6 — IE6 5.7 — IE7 5.8 — IE8 |
Цитата:
Правда все опять не гладко. Мой ранее стоявший ie6 стал при любом запросе передавать его мозилле. Т.е. у себя не открывает - всегда пустая страница. Причем, подозрительно, такое началось после попыток запустить и запуска кода от Octane . :blink: |
все плохо :( .
... и никто не знает ... |
IE Tester Крайне неплох.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |