Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   закрыть дочернее окно (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/11341-zakryt-dochernee-okno.html)

Volchara 18.08.2010 21:14

закрыть дочернее окно
 
Добрый день! У меня проблема. В общем система такая: Открываю новое окно:
Код:

<a href="#" onclick="javascript: dop=window.open('map.php', '', 'Toolbar=0, Scrollbars=1, Resizable=0, Width=900, resize=no, Height=789'); return false">Выбор по карте метро</a><br />

В этом дочернем окне запускаю функцию из-под родителя, т.е.
Код:

<input type="submit" onclick="javascript: window.opener.submit(getElementsByName('m')); return false" value="Сохранить выбор" />

Функция имеет структуру :
Код:

function submit(choice) {
какие-то действия ...
dop.close();
return false;
}

Этот код работает только в FF почему-то, в отладчике типа Firebyg в IE пишет "dop - определение отсутствует. Помогите, пожалуйста доработать код под кроссбраузерность!

Volchara 19.08.2010 14:26

Короче помогли мне на другом форуме, оказывается просто надо было определить переменную dop как глобальную вначале скрипта! Вот так...


Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.