Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Уменьшить изображение при меньшем разрешении экрана (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/11796-umenshit-izobrazhenie-pri-menshem-razreshenii-ehkrana.html)

Golovastik 13.09.2010 23:14

Уменьшить изображение при меньшем разрешении экрана
 
Скажите, как Уменьшить изображение, их 10 шутк, при разрешении экрана меньше чем 800 на 600 уменьшить изображение например на 300х200 чтоб оно было в уменьшенном виде?

Sweet 13.09.2010 23:52

Изменяй размер, меняя свойства height и width у изображения:
<img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" height="76" width="336" /><br />
<input type="button" value="-">
<input type="button" value="+">
<script>
var image = document.getElementsByTagName('img')[0],
inputs = document.getElementsByTagName('input')
inputs[0].onclick = function(){
  image.height -= 10
  image.width -= 10
}
inputs[1].onclick = function(){
  image.height += 10
  image.width += 10
}
</script>

Golovastik 13.09.2010 23:56

Спасибо, это при нажатии на кнопку уменьшаеться, а как имено при изменении разрешении экрана меньше чем 800 уменьшить изображение?

Sweet 14.09.2010 00:44

Для начала почитай вот это.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.