Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Как избавиться от такой проблемы? (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/12607-kak-izbavitsya-ot-takojj-problemy.html)

MCTrane 25.10.2010 21:49

Как избавиться от такой проблемы?
 
Во всех браузерах всё норм, но как всегда эксплорер мудрит, у меня сайт на ucoz, а этот хостинг добавляет рекламу в самое начало сайта прям перед
<!DOCTYPE HTML PUBLIC  "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

И у меня сайт ломался правый болк смещался шапка вообще не пойми что с ней. В дальнейшем я разобрался что если в эксплорере перед всем кодом на моём сайте поставить
<script type="text/javascript"></script>

то сайт ломается( Не знает не кто как решить эту проблему?
Может кто знает как тег в голову документа переместить в юкозе.

MCTrane 25.10.2010 23:58

Разобрался, просто <script type="text/javascript"></script> как то съедал
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
А без этого сайт и ломался)


Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.