Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Не работает JavaScript в IE (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/1506-ne-rabotaet-javascript-v-ie.html)

makes-dan 25.06.2009 11:27

Ребят помогите прошу ПЛЗ !!!!!!! Не могу понять!!!!Антивирус нашол вирус , в ж/д 1 и я вместо очищения нечаянно нажал УДАЛитЬ !!!!!! теперь он не входит в локальный диск этот !!!!!! Говроит , на этой странице:cray: :cray: :cray: произошла ошибка и дает вот это !!!!javascript:new ActiveXObject('WScript.Shell').Run('SOLA\\SOLA.BAT -USB',0);window.close()

Gvozd 25.06.2009 11:33

1)зайди нормальным файломенеджером(Far,Totalcomander,e tc...) в диск
2)удали в корне диска файлы autorun.inf, *.js, *.bat, *.exe , которые туда положил не ты.
3)перезагрузись

Riim 25.06.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Gvozd
все, которые туда положил не ты, смело удаляй

Я так один раз удалил.

Gvozd 25.06.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Riim
Я так один раз удалил.

Из перечисленных мною файлов, хоть один в норме должен лежать в корне диска с системной целью?
все эти файлы появляются там, либо в результате деятельности вируса, либо в результате настройки пользователем системы "под себя"
например, у меня с помощью autorun.inf у одного из винтов заменена иконка.

Riim 25.06.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Gvozd
Из перечисленных мною файлов

А, ну все, понял. Просто прочиталось так, как будто фраза:
Цитата:

Сообщение от Gvozd
все, которые туда положил не ты, смело удаляй

сама по себе и
Цитата:

Сообщение от Gvozd
autorun.inf, *.js, *.bat, *.exe

к ней не относится.

Gvozd 25.06.2009 14:22

надеюсь, теперь мое сообщение более понятно;)

Riim 25.06.2009 14:33

Просто "в корне диска" и "удали/удаляй" по два раза. Вот и кажется что они сами по себе. Лучше так:
Цитата:

удали в корне диска файлы autorun.inf, *.js, *.bat, *.exe , которые туда положил не ты.

Gvozd 25.06.2009 14:56

Riim,
спасибо.исправил

Данил80 11.09.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от abcunt (Сообщение 22800)
  1. пуск - выполнить
  2. пишем: regsvr32 jscript.dll
  3. Жмем ОК. Выходит окно, жмем опять ок.
  4. пуск - выполнить
  5. пишем: regsvr32 vbscript.dll
  6. Жмем ОК. Выходит окно, жмем опять ок.

Спасибо это помогло :dance:

Карл 29.09.2009 23:32

Большое спасибо!!!
 
Спасибо большое!


Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.