Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   <pre> и contentEditable все сыты кроме IE (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/17783-pre-i-contenteditable-vse-syty-krome-ie.html)

ntro123 02.06.2011 16:55

<pre> и contentEditable все сыты кроме IE
 
Добрый вечер.
Отучил все браузеры гадить своим обертыванием в теги <p> и прочию нечесть место дива использовал тег <pre> все бы ничего, и отлично работает, но вот тупоголовый осел все равно оборачивает в свои теги.
Решил перехватить

$('#rules').keyup(function(e){
			if(e.keyCode==13) e.preventDefault;
		});


Но не помогает. Когда разбирусь с этой проблемой мне нужно будет вставлять <br> место новой строки, а для этого определить место расположения каретки =(

Подскажите как остановить действия по умолчанию при нажатии ентера и как узнать место расположения каретки?

ntro123 02.06.2011 17:15

Поможет кто? я так и не понял, нашел кучу примеров но все они не кросбраузерные =(


Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.