Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   ondragstart, oncontextmenu события для тэга <option> (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/18231-ondragstart-oncontextmenu-sobytiya-dlya-tehga-option.html)

anlov 22.06.2011 16:09

ondragstart, oncontextmenu события для тэга <option>
 
привет.
в ИЕ <option>
echo "<option id='option_box' class='sel_fav_menu_item' draggable='true' oncontextmenu='delElem(this, event)' value='".$item_link."' >".$item_text."</option>";

не реагирует на события. пытался повесить ondragstart, oncontextmenu - бесполезно. в ФФ все нормально.
есть ли способ заставить ИЕ обрабатывать или то, или другое событие?

anlov 28.06.2011 18:05

что, ИЕ НАСТОЛЬКО плох? никто не знает, как заставить его нормально работать?


Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.