Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Проблема с regex в IE (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/18271-problema-s-regex-v-ie.html)

Владислав80 24.06.2011 04:04

Проблема с regex в IE
 
Привет! Использовал tinyMCE редактор и там прописал вот такое выражение - o.content = o.content.replace(/<img[^>]+\>/g, '');
В опере и мозилле все работает, а в IE теги img не убираются. Подскажите пожалуйста как можно "починить" для IE!:cray:

Aetae 24.06.2011 09:32

gi

melky 24.06.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 110266)
gi

да ну. регэкспы вроде кроссбраузерны :)

Цитата:

Привет! Использовал tinyMCE редактор и там прописал вот такое выражение - o.content = o.content.replace(/<img[^>]+\>/g, '');
В опере и мозилле все работает, а в IE теги img не убираются. Подскажите пожалуйста как можно "починить" для IE!
неверно задан вопрос. приведите пример со строками для регвыра. а там уже самому станет понятно, почему не соответствует

Aetae 24.06.2011 12:12

Хз, с tinyMCE не работал, а вот с ie...))
ie при парсинге все тэги приводит к верхнему регистру.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.