Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   IE 6 не обновляет отображение элементов.... (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/18638-ie-6-ne-obnovlyaet-otobrazhenie-ehlementov.html)

geschaft 09.07.2011 16:53

IE 6 не обновляет отображение элементов....
 
Функция onchange для чекбокса.
Закрываем или открываем радиобаттоны в соответствии с галкой:
function cs1off_checkbox_onchange() {
  //коллекция радиобатонов
  r = document.getElementsByName("class_radio"); 
  //галка в чекбоксе
  off = document.getElementById( "cs1off_checkbox" ).checked; 
  // открываем / закрываем радиобатоны
  for( i = 0; i<r.length; i++ ) r[i].disabled = off; 
}

в IE6 отображение радиокнопок не меняется после отработки функции пока не кликнешь по экрану. в фф все нормально отрабатывает.
Подкажите пж как обновить отображение програмно. Пробовал focus() и т.п. - не помогает.

Amphiluke 09.07.2011 17:12

А если вместо события onchange использовать onclick? :)

geschaft 09.07.2011 17:19

хм...

ничего не изменилось =(

пробую дергать hidden, style...
не обновляет хоть убей

Amphiluke 09.07.2011 17:25

Да ладно. :-?
<input type="checkbox" onclick="document.getElementById('r').disabled=!document.getElementById('r').disabled" />
<input type="radio" id="r" />

Всё правильно срабатывает и в IE6

geschaft 09.07.2011 17:44

пардон, действительно онклик норм работает, я исправил имя процедуры а событие не исправил), спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.