Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Много кнопок "Мне нравится" (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/18699-mnogo-knopok-mne-nravitsya.html)

warobushek 12.07.2011 11:43

Много кнопок "Мне нравится"
 
Здравствуйте, на странице есть очень много элементов, для которых в их описании нужно добавлять кнопку "Мне нравится".

[РЕШЕНО]: IE8 не нравится наличие кавычек в параметре pageTitle для этого виджета Вконтакте.
Для каждого элемента кнопку подтягиваю следующим кодом при нажатии на нем:
VK.Widgets.Like(wrap_id,
                    {type: "mini", pageTitle: vk_title,
                     pageUrl: cur_href,
                     pageImage: cur_image, pageDescription: ""},
                     program_crc);


Internet Explorer ругается:
Internet Explorer изменил эту страницу для предотвращения запуска скриптов между узлами.

Как можно обойти такое поведение IE?

dmitriymar 12.07.2011 12:45

положи все кнопки в один контейнер. обработчик клика на него. и отлавливай на какой кнопке событие произошло http://javascript.ru/tutorial/events
может поможет-не работал с контактом

warobushek 13.07.2011 08:30

Суть вопроса в том, чтобы обойти XSS фильтр IE8 и выше .

>> положи все кнопки в один контейнер. обработчик клика на него.
от этого количество кнопок ведь не уменьшится
следовательно IE будет по-прежнему ругаться

Вот здесь
http://stackoverflow.com/questions/2...s-it-really-do
предлагают выставлять заголовок X-XSS-Protection: 0, чтобы фильтр обойти.
Но в моем случае пока не понятно: я должен выставлять этот заголовок или Vkontakte?

P.S.: странный факт.
на другой странице у меня IE не блокирует кнопки, хотя их там 60 штук
пропускает: http://www.akado-ural.ru/Телеканалы
блокирует : http://www.akado-ural.ru/Телеп...ре/0/0/10000

в чем различие? не пойму ..

warobushek 13.07.2011 13:40

[РЕШЕНО]: IE8 не нравится наличие кавычек в параметре pageTitle для этого виджета Вконтакте.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.