Цитата:
и мне глубоко насрать что там думает про меня какой то школьник ничего не добившийся в жизни карябающий какие то коды уровня 5-го класса и считающий себя пупом земли больше всего улыбает то благоговение с которым вы дрочеры нажимаете на + и - в карме думая что от этого мнение о вас у кого то сложится хорошее так что я первый кто открыл вам глаза - вы шлак, отбросы общества из задротов на форуме насчитал 3-их можете хоть издрочиться все я уже ушел и вашу херню читать больше не намерен меня вы только повеселили, тем более что я открыто над вами издевался идеоты :lol: |
prototype
Как мы обиделись:haha: Из статьи луркмора: Цитата:
И самое главное: Цитата:
Вообще статья просто чума:D я просто писал кипитком когда читал, прям себя лет в 14-16 узнал) |
Цитата:
ахахахаххахах))) мля, я ща точно описаюсь:haha: :haha: :haha: |
Ахахахахха) prototype ты уже 3-й раз пост редактируешь:haha:
Цитата:
Цитата:
|
Видимо мои последние аргументы были настолько в цель, что наш мистер "взрослый дядя" прислал мне аж 4! сообщения в ПМ следующего содержания:
Цитата:
Но я подумал, не является prototype автором этой легендарной записи: http://www.youtube.com/watch?v=pO300...layer_embedded :haha: :haha: UPD: Оо ![]() |
медскиллз несмешной, картинка смешная :)
ха ха.у меня такое же недавно было. сапожник атакуе |
|
Цитата:
Как говорится пей Ягу рожай шнягу. Вот ксати интересная подборка таких персонажей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |