Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   relative + fixed Помогите плиз( (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/2224-relative-fixed-pomogite-pliz.html)

greatilya 22.11.2008 07:02

relative + fixed Помогите плиз(
 
Не получается справится с ИЕ6 div не хочет ходить за экраном. Во всех других нормально. Сложность в том: что div не должен выехать за границу таблицы. Помогите пожалуйста.
...
#info {position:fixed; width:320px; padding:15px; top:150px; visibility:visible;  top: expression((eval(document.body.scrollTop)+150) + "px");}
#vitrina {position:fixed; width:320px; padding:15px; top:150px; display:block; visibility:visible; top: expression((eval(document.body.scrollTop)+150) + "px");}

...
<td id="ctolbec" width="350" valign="top" style="position:relative;"><div id="info" class="s_v_menu_0"></div><div id="vitrina" class="s_v_menu_0"></div>

...
Ссылка на сайт с проблемой вот

Буду очень признателен. Заранее спасибо.

Octane 22.11.2008 11:01

http://pepelsbey.net/2008/11/darkbox/ в статье есть способ решения проблемы с fixed в IE6

greatilya 23.11.2008 06:01

Люди, плиз! У кого есть ИЕ6 проверьте эту страницу. Ходит ли там всплаваеющее окошечко за экраном? буду ждать.

Octane 23.11.2008 12:36

Поставь себе MultiplIEs или IETester и проверяй.

greatilya 23.11.2008 13:58

За программы, БОЛЬШОЕ спасибо, мне, как веб-разработчику, они очень пригодятся. Установил IETester и попробовал проверить страницу, в ИЕ 5.5 - всё отлично. В ИЕ 6 глюки, причем очень странные, не работает то, что раньше в ИЕ 6 работало. Не мог бы кто-нибудь глянуть страницу в ИЕ 6? Нужно просто узнать наверняка. А также, я не смог найти MultiplIEs, если не сложно дайте ссылочку.

Octane 23.11.2008 14:08

Я прост не правильно написал «MultipleIEs»

greatilya 23.11.2008 15:02

ОГРОМЕННОЕ спасибо. сейчас попробую.

greatilya 23.11.2008 15:05

Жаль что под Вистой она не работает. Вроде в ИЕ6 знакомые зашли, должно всё быть хорошо. Завтра на работе проверю.

Octane 23.11.2008 16:38

Работает и под Vist'ой вроде.

greatilya 23.11.2008 18:38

))) Thank you.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.