Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   java-script фотогалерея, неправильно работает в ИЕ6 (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/2294-java-script-fotogalereya-nepravilno-rabotaet-v-ie6.html)

Scroll 03.12.2008 09:55

java-script фотогалерея, неправильно работает в ИЕ6
 
Преветствую! Возникла проблема:

Есть такой скрипт:
<script>
var marker;
var mas = new Array();

marker = 0;
mas[0] = 287;
mas[1] = 288;
mas[2] = 292;
...
mas[47] = 371;
function backward()
{
	marker--;
	if (marker<0) marker = mas.length-1;
	document.getElementById("img").src="getimage.asp?IsFullImage=yes&imgID="+mas[marker];
	document.getElementById("count").innerHTML=(marker+1)+" из "+mas.length;
	document.getElementById("count2").innerHTML=(marker+1)+" из "+mas.length;
}

function forward()
{
	marker++;
	if (marker>mas.length-1) marker = 0;
	document.getElementById("img").src="getimage.asp?IsFullImage=yes&imgID="+mas[marker];
	document.getElementById("count").innerHTML=(marker+1)+" из "+mas.length;
	document.getElementById("count2").innerHTML=(marker+1)+" из "+mas.length;
}
</script>
<center><a href="javascript:" onclick="backward()">Назад</a> : <span id="count">1 из 48</span> : <a href="javascript:" onclick="forward()">Вперед</a><br>
<a href="javascript:" onclick="forward()"><img id="img" src="getimage.asp?IsFullImage=yes&imgID=287" border=0></a><br>
<a href="javascript:" onclick="backward()">Назад</a> : <span id="count2">1 из 48</span> : <a href="javascript:" onclick="forward()">Вперед</a></center>

В Опере, Лисе, ИЕ7 все нормально, но в ИЕ6 при переключении фотографии новая фотография не отображается, в место нее белый квадрат. Если навести на этот белый квадрат, отображающийся вместо фотки и нажать "показать изображение", то изображение появляется. В чем может быть проблема?

Вот ссылка:
http://freight.ru/viewimage.asp?imgID=287

Scroll 03.12.2008 14:16

Решил проблему. Сделала предзагрузку изображения (но просто это действие не помогло) и назначил таймаут :
setTimeout ("document.getElementById('img').src=hiddenImg.src;", 1);

Почему-то помогло о_О


Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.