"Непорядочный" javascript в IE
Добрый день, уважаемые форумчане. :)
И так, к проблеме. Имеется следующий простой код: <HTML> <body> <div id="z"> <script type="text/javascript"> document.write('Pre innerHTML'); alert('PreTest'); document.getElementById("z").innerHTML = ""; document.write('Post innerHTML'); alert('PostTest'); </script> </div> </body> </HTML> При запуске оного на IE 8 сначала появляется "Pre innerHTML", потом alert "Pre test", после alert "Post test", а уже потом Post innerHTML. (В хроме все выводится по порядку) Объясните пожалуйста как работает браузер. Почему сообщения выходят не по порядку? И разве innerHTML не должен освобождать данные, что в div "z", т.е. вместе с JS, т.е. JS не должен отработать до конца? (практически понятно, что НЕТ, но почемуу?) |
Мёсье знает толк в извращениях...:D
У меня ie7, всё по порядку. Так что сказать не могу - проверьте ещё раз. Цитата:
|
А то ;)
Тестировал на win xp, win 7 (x86 и x64) - везде одна картина. Спасибо за разъяснение DOM... теперь знаю куда копать :thanks: И за книжку спасибо, любопытная... обязательно прочту. Но вопрос с порядком выполнения остается открытым) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |