Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Продлема IE c elements[] (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/2599-prodlema-ie-c-elements%5B%5D.html)

tarapet 20.01.2009 19:52

Продлема IE c elements[]
 
Есть цикл, которые перебирает все значения формы:
for (x=0; x<document.registration.length; x++) {
document.registration.elements[x].disabled = false;
}
Строка document.registration.elements[x].disabled = false; вызывает вот такую ошибку: 'document.registration.elements' - есть null или не является обьктом.
Каким другим образом можно пересмотреть элементы формы не используя конструкцию: elements[]?

Octane 20.01.2009 22:28

Что такое?
document.registration

MSDOM, а работает наверное в Firefox?

Если registration — идентификатор, то:
document.getElementById('registration')


Если registration — имя, то:
document.getElementsByName('registration')[0]

tarapet 21.01.2009 12:37

Смотри, registration - это имя формы, которую мы собираемся просматривать. Скрипт работает только в Firefox и Opera.

Octane 21.01.2009 14:01

Я уже написал, как работать с именами и идентификаторами


Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.