Не работает всплывающее окно в фоновом скрипте
Есть скрипт, который по событию выдаёт всплывающее окно.
Jquery не подходит, потому что надо основной скрипт до реакции пользователя на всплывшее окно останавливать. Возможно ли, что pop-up не появляется именно из-за того, что основной скрипт в фоновом режиме или надо искать проблему в другом месте? При клике на окне основного скрипта всплывающее окно появляется. Upd. Основной скрипт выполняется в окне HTA, соответственно, настройки безопасности ни при чём. |
Mel, вы бы показали хоть что вы там пишите...а то гадать иногда трудновато...
|
function DialogCall () { window.showModalDialog ('Dialog.html', 'dialogWidth: 394px; dialogHeight: 355px; center: yes'); return true; } Вот эта функция вызывается при событии. Предположим, по таймеру, неважно. Может ли быть так, что модальное окно не появляется, если окно текущего скрипта в фоновом режиме? Я, конечно, могу выложить и весь код, но что от этого изменится при ответе на вопрос? |
Mel, не дочитал или не в ник вчера до конца((((
Цитата:
|
В том-то и дело, что в активном окне всё вызывается, всё прекрасно, а стоит развернуть другое приложение, и привет. Скрипт виснет.
А мне необходимо, чтобы основной скрипт останавливался до реакции пользователя на модальное окно. |
Upd. Ошибка возникает только в том случае, если основное окно свёрнуто, а не просто в фоновом режиме. Есть возможности как-то это обойти?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |