Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Воспроизвести два аудио файла по очереди (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/36818-vosproizvesti-dva-audio-fajjla-po-ocheredi.html)

VadimD 28.03.2013 13:34

Воспроизвести два аудио файла по очереди
 
Добрый день.

Задача - по событию воспроизвести два аудио файла (один за другим)
У меня получается только оба сразу одновременно воспроизводятся.

(два аудио файла должны составить предложение)

делаю так
top.blank.document.write("<BGSOUND src='sound/audio1.wav' loop=1>");
top.blank.document.write("<BGSOUND src='sound/audio2.wav' loop=1>");

посоветуйте как правильно и корректнее сделать.

danik.js 29.03.2013 00:03

bgsound ? гы гы..
Вынужден растроить, что BGSOUND не работает в браузерах, кроме твоего.
Гугли работу с new Audio(). А если нужна поддержка старых браузеров - то ищи дополнительно флэш-костыль


Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.