ie vs windows.history.back(-1)
приложение ходит по страницам: page1 -> page2 -> page3. на page3 в один прекрасный момент отрабатыват windows.history.back который в IE перебрасывает на page1. в FF и Chrome все нормально, т.е. получаем переход на page2. почему так?
|
[telepatemod]
может быть на page2 также есть код, который переходит назад, и он срабатывает [/telepatemod] а вообще использование этих методов есть правило плохого тона, и неправильно спроектированного приложения. практически везде можно обойтись более грамотно(не обязательно проще, но грамотнее) без использования этой конструкции. ИМХО |
нет, никакого такого кода нет.
[telepatemod] если бы был, то почему он избирательно работает только для IE?.... [/telepatemod] |
Цитата:
но раз такого кода нету, то и спор ниочем. предлагаю вам сначала протестировать данную ситуацию на самых простейших 3-х страничках, реализующих такую логику. если все еще не будет работать, то погулите на эту тему. но, я все же считаю, что практически любое JS-приложение можно сделать без этого метода. обозначьте свою ситуацию словами, и я постараюсь что-нибудь придумать. если хотите |
Gvozd, спасибо, толкнули мысли в нужную сторону :)
оказалось проблема все-таки аппликейшен специфик и зря я грешил в сторону ie и js. |
удачи вам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |