Клавиши F1, F3, F5 в IE
Привет Всем!!!
Помогите решить такую проблему... В браузере Internet Explorer выполняется Flash - ролик, который является интерактивным, т.е пользователь нажимает некоторые клавиши и в ролике происходят определённые действия. Так получилось, что в ролике действуют клавиши F1, F3, F5, которые в IE являются управляющими клавишами, т.е по F1 появляется справка, по F3 меню поиска, по F5 страница перезагружается. При нажатии на эти клавиши выполняются два действия, и то что в ролике и то которое в браузере. Подскажите как сделать так чтобы браузер не реагировал на нажатие этих клавиш. Спасибо |
не используйте эти клавиши.
у них совсем другая цель, и переназначать их абсолютно необязательно |
Это обучающий ролик, и он объясняет какие кнопки надо нажимать чтобы было правильное действие, например в ролике написано, чтобы войти в меню Кредиты, нажмите клавишу F3, и в программе работе с которой обучает данный ролик это действие тоже выполняется по клавише F3. Так что эти клавиши приходится использовать. Никуда не денешься
|
|
У меня по этой ссылке показывает страницу вот с таким текстом:
"Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова." Напишите если можете, что там должно быть или какие-нибудь другие ссылки если вам не трудно |
Цитата:
Или попробуйте эту: http://javascript.ru/forum/events/34...laviatury.html |
Цитата:
странно.раньше такое работало |
С помощью данных функций:
e.preventDefault(); e.stopPropagation(); e.returnValue = false; e.cancelBubble = true; Мне удалось отменить похожие действия только с контролом, такие как CTRL+B, CTRL+R, CTRL+E, CTRL+I. F1, F3, F5 не отменяются, есть ли ещё какие-нибудь способы??? Подскажите пожалуйста |
В общем я искал все темы пользователя MaxPayne.
Цитата:
|
Впринципе действие клавиши F1 в броузере частично удалось отменить вот таким кодом:
<body onHelp="return false;"> Так что самое главное это как отменить действие клавиш F5 и F3, подскажите кто что знает |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |