Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   IE: неизвестная ошибка выполнения (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/3800-ie-neizvestnaya-oshibka-vypolneniya.html)

Лесной_Белк 25.05.2009 09:05

IE: неизвестная ошибка выполнения
 
Доброго времени суток.
У меня такая проблема: есть написанная на JS форма, которая получает данные из БД посредством аякса. В мозилле работает прекрасно, а IE пишет что "неизвестная ошибка выполнения, строка 194060145, символ 55". Естественно в коде с таким номером и близко нету. Как с этой ошибкой бороться - ума не приложу! Помогите плз!

Gvozd 25.05.2009 09:36

отлаживаем-отлаживаем-отлаживаем
в осле во все времена был популярен способ поиска ошибки дихотомией
тыкаем alert() в середину обработчика.
смотрим сработал он , или раньше сработала ошибка
смещаем его вперед или наза, пока не будет локализоваг код, который создает ошибку

Лесной_Белк 25.05.2009 09:37

)))) ппц жесть какая! спасибо, буду искать)

x-yuri 26.05.2009 01:05

второй вариант - вставляем пустую строку и смотрим, изменился ли номер строки в ошибке

для большинства ошибок можно запустить отладчик и увидеть, где произошла ошибка (Microsoft Script Debugger устанавливается вместе с Microsoft Office)

UDN 18.06.2009 04:16

Не знаю сути проблемы, но для обхода ошибок использовать нужно
try{ }catch(e){}
после try - критический код

после catch(e) - собственная обработка ошибок если нужно. можно оставить пустым

Riim 18.06.2009 06:33

UDN,
нужно не обойти ошибку, а найти и исправить ее.

Kolyaj 18.06.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от UDN
но для обхода ошибок

Это не обход, а отлов. Чувствуете разницу?


Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.