Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Падение IE6 с Lightbox (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/4208-padenie-ie6-s-lightbox.html)

MaxiStyle 02.07.2009 03:04

Падение IE6 с Lightbox
 
Господа, проблема в следующем:
при открытии страницы http://akvavostok.ru/ , на которой установлен jQuery и LightBox, браузер выдает сообщение об ошибке приложения и закрывается, при этом видно, что последнее что он успел загрузить это lightbox.css.

Под всеми другими браузерами - IE7, Firefox 3, Opera 9,10 проблем нет.

LightBox 1.3.6-final, jQuery v1.3.2

Подскажите в чем проблема?

Tohin 23.07.2009 23:01

Не знаю спасет, или уже поздно, но пустовато как-то с одним вопросом в теме:
У меня в ие6 загрузился нормально, если решил вопрос, поделись секретом

MaxiStyle 24.07.2009 02:19

Косяк оказался в конструкторе Lightbox.
Т.е. для установки lightbox в html мы вставляем:
$.Lightbox.construct({
......конфиг....
});

Стоило мне настройки напрямую прописать в коде lightbox и все заработало. В чем именно баг IE6, я не смог выяснить, т.к. не очень хорошо знаю ООП в JS.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.