Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   свойства width и height в IE.... (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/5170-svojjstva-width-i-height-v-ie.html)

alex.v 23.09.2009 13:19

вопрос остается таким же каким был в самом начале.
можно ли сделать чтобы в моем случае при отсутствии размеров ячейки, в ие выходила такая же картинка как и в ФФ и Опере?

Riim 23.09.2009 13:49

Нет.

alex.v 23.09.2009 14:05

жаль...
спасибо всем.
а по поводу кода кто-что скажет? кому что не понравилось? (если кто-нить смотрел)

Riim 23.09.2009 14:58

http://javascript.ru/forum/dom-windo...html#post30538

http://xpoint.ru/know-how/JavaScript/Atributyi?8

alex.v 23.09.2009 15:38

вторую статью читал, спасибо

x-yuri 26.09.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от alex.v
а по поводу кода кто-что скажет? кому что не понравилось? (если кто-нить смотрел)

не понравилось определение браузера, т.е. то, что оно присутствует. Зачем отдельный код для ie?

alex.v 29.09.2009 09:08

например

document.getElementById(id).setAttribute("type", "button");

в IE у меня не работает, (Error: This command is not supported)

+исходя из этой статьи

x-yuri 29.09.2009 10:52

во-первых, где в статье определяется браузер, во-вторых, в статье рекомендуется использоваться свойства

alex.v 29.09.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 31202)
где в статье определяется браузер

неявно, делят код на код и код для ie, в самом последнем примере

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 31202)
в статье рекомендуется использоваться свойства

уже последовал рекомендации и переделал, спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.