Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   в IE 11 не работает .querySelector (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/63085-v-ie-11-ne-rabotaet-queryselector.html)

NGKF 16.05.2016 23:27

в IE 11 не работает .querySelector
 
Доброго времени.
В хроме пашет в мозиле пашет в IE11 ошибка
"Object doesn't support property or method 'querySelector"

скрипт
var t.exp = goog.dom.xml.selectSingleNode(xmlNode, 'X:Options');
var lt = t.exp.querySelector('[property="value"]');

в чём может быть ошибка?

Rise 16.05.2016 23:41

NGKF, какой t.exp.nodeType?

NGKF 16.05.2016 23:46

IXMLDOMElement

NGKF 16.05.2016 23:47

nodeType=1

Rise 16.05.2016 23:49

NGKF, а в хроме и мозиле какой?

NGKF 16.05.2016 23:58

nodeType=1
тип самой переменной пишет как 'X:Options'

NGKF 16.05.2016 23:58

Нашёл, что вот эта строка помогает
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
но не прокатило

NGKF 19.05.2016 08:33

Может кому пригодится.
IE11 не работает с querySelector
заместо его можно использовать goog.dom.xml.selectSingleNode(node, path)

рони 19.05.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от NGKF
IE11 не работает с querySelector

значит обманули тут :cray:, пишут чуть ли не с 8 версии ie поддерживает.http://caniuse.com/#search=querySelector

так что ваша проблема в различиях парсинга xml разными браузерами, а не в querySelector.

yazonnile 19.05.2016 13:03

Цитата:

так что ваша проблема в различиях парсинга xml разными браузерами, а не в querySelector.
Именно. Чего на querySelector грешить - не пойму:)


Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.