Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Нужна помощь в работе скрипта в IE (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/67417-nuzhna-pomoshh-v-rabote-skripta-v-ie.html)

Phillbot 16.02.2017 16:08

Нужна помощь в работе скрипта в IE
 
Доброго времени суток :help:


Есть такая проблема . Пилю виджет , суть такова, что его можно свернуть в кнопку и по нажатию на кнопку он вылетает обратно. Вещь сырая , но что бесит, не работает сие чудо в IE

А именно из за visibility:hidden;, которое указано в CSS этой самой кнопки. Убирать не хочу, заменял на display:none; - эффект тот же.

Уважаемые знатоки, пожалуйста. посмотрите

http://rabbithole.cc.ua

рони 16.02.2017 16:38

:-? плохое описание, что смотреть непонятно, в чём проблема тоже тайна.

Phillbot 16.02.2017 18:00

Исправляюсь

1) Есть виджет https://ctrlv.cz/npUt
2) при нажатии на кнопку https://ctrlv.cz/L9RM панель сварачивается вот так : https://ctrlv.cz/04LE

Далее в обратном порядке : При нажатии на https://ctrlv.cz/04LE открывается обратно виджет https://ctrlv.cz/npUt

Суть вопроса в том, что вся эта конструкция не работает в IE

:thanks:

рони 16.02.2017 18:43

Phillbot,
не пишите так как у вас больше. исправить на это.
<script type="text/javascript">
function slideUpDiv(){
    $('.preview').slideUp();
  document.getElementById("openclose").style.visibility="visible";
}
function slideDownDiv(){
    $('.preview').slideDown();
  document.getElementById("openclose").style.visibility="hidden";
}
   </script>


достаточно было продемонстрировать проблемый код.

Phillbot 16.02.2017 19:06

Спасибо, не знал что проблема в скрипте , ибо работал :)


Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.