Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   scrolltop в ie (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/72415-scrolltop-v-ie.html)

xlebosolniy 27.01.2018 02:03

scrolltop в ie
 
$(window).scroll(function(){
if($(window).scrollTop() > 130){
$(".header_text").css("background-color","#15509180")
};
});

$(window).scroll(function(){
if($(window).scrollTop() < 131){
$(".header_text").css("background-color","#FF4C00")
};
});

при прокрутке страницы меняется цвет блока. во всех браузерах работает, в ie - нет) в чем проблема?

Aetae 27.01.2018 02:14

Хз, попробуй $('body').

j0hnik 27.01.2018 03:37

$(window).scroll(function(){
			if($(window).scrollTop() > 130){
				$(".header_text").css("background-color","#fff");
			}
			else $(".header_text").css("background-color","#555");
		});


"#15509180" попробуй в 6 цифр уложиться

xlebosolniy 27.01.2018 12:46

не помогает)

laimas 27.01.2018 23:58

Цвет в формате HEX с указанием прозрачности IE не понимает, замените его на формат RGBA - #15509180 = rgba(21, 80, 145, 0.5);

xlebosolniy 28.01.2018 00:36

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 476425)
Цвет в формате HEX с указанием прозрачности IE не понимает, замените его на формат RGBA - #15509180 = rgba(21, 80, 145, 0.5);

неа, не хочет)

j0hnik 28.01.2018 02:15

IE какой версии?

xlebosolniy 28.01.2018 05:59

Цитата:

Сообщение от j0hnik (Сообщение 476427)
IE какой версии?

11

j0hnik 28.01.2018 06:12

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
	<style>
		body{
			height: 1000px;
		}
	</style>
</head>
<body>

	<script>

		$(window).scroll(function(){
			if($(window).scrollTop() > 130){
				$("body").css("background-color","red");
			}
			else $("body").css("background-color","blue");
		});

	</script>
</body>
</html>


у меня работает в 11 ИЕ

laimas 28.01.2018 06:29

Для осликов инвалидов пишут отдельный подключаемый по условию файл с индивидуальными микстурами и народными средствами.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.