Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   отправка текста из формы на другую страницу,по ссылке с помощью js (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/74509-otpravka-teksta-iz-formy-na-druguyu-stranicu-po-ssylke-s-pomoshhyu-js.html)

Brick 17.07.2018 16:59

отправка текста из формы на другую страницу,по ссылке с помощью js
 
Видел раньше ,отправиляли текст из формы на другую страницу js
помогите пожалуйста

ksa 18.07.2018 08:31

Цитата:

Сообщение от Brick
Видел раньше ,отправиляли текст из формы на другую страницу js

Форма может отправить любой текст, помещенный в ее инпут или текстареа, по УРЛу, который есть в ее атрибуте action.

Brick 18.07.2018 13:35

ksa,
можно пожалуйста пример,мне так легче вникать, пожалуйста

ksa 18.07.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Brick
можно пожалуйста пример

Дык!

<form action='нужный УРЛ'>
	<input type='text' name='text' value='любой текст' />
</form>
<script type='text/javascript'>
document.querySelector('form').submit();
</script>

Brick 18.07.2018 19:35

ksa,
а на другой странице этот текст с url принять :)

Brick 19.07.2018 01:16

ksa,
Помогите пожалуйста объединить в одну нужно нажимать 3 кнопки 1,2 одновременно раз 2,7 сек - 3я раз 20сек
помогите пожалуйста прошу вас
w=setInterval(function atak()
{
document.getElementsByClassName("perk_border")[0].click(); 
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_g pr_gr")[0].click(); 
},2700);
q=setInterval(function yvorot()
{
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_y")[0].click(); 
},20000);

ksa 20.07.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от Brick
а на другой странице этот текст с url принять

Можно и так... :yes:
Но обычно параметры нужны серверному языку для формирования страницы.

ksa 20.07.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от Brick
нужно нажимать 3 кнопки 1,2 одновременно раз 2,7 сек - 3я раз 20сек

Нужно понимать, что JS не является ЯП в режиме реального времени. :no:
Все эти временные "интервалы" условны. Функция получит управление "не раньше" означенного интервала, когда на это будет выделен ресурс.

Нажать 2 кнопки "одновременно" никак не получится. Поскольку сначала должен выполниться скрипт первой кнопки и только потом начнет выполняться второй.
При том это в теории. :D
На практике первый скрипт может вовсе передать управление другой странице и вторая кнопка не нажмется никогда.

ksa 20.07.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Brick
нужно нажимать 3 кнопки 1,2 одновременно раз 2,7 сек - 3я раз 20сек

Кагбэ "модификация" твоего скрипта...

w=setInterval(function (){
	setTimeout(function(){
		document.querySelector(".perk_border").click(); 
	},0);
	setTimeout(function(){
		document.querySelector(".perk_border.perk_border_g.pr_gr").click(); 
	},0);
},2700);
q=setInterval(function (){
	document.querySelector(".perk_border.perk_border_y").click(); 
},20000);


Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.