Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Код Javascript не функционирует на сетевом диске (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/75890-kod-javascript-ne-funkcioniruet-na-setevom-diske.html)

ellexpron 15.11.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 498612)
Если такой браузер не может банально перебрать в цикле массив, то под него невозможно код писать, ибо как он его исполнит неизвестно.

ellexpron, попробуйте после 113 строки написать это:
return void document.write(JSON.stringify(streetArr));

То что на странице появится после клика на элемент с классом "opis" напишите здесь.
Может сортировка криво работает и убивает некоторые элементы, это все-таки ie.

Ругается на то, что значение JSON - неопределенно. :cray:

Nexus 15.11.2018 12:30

Про json в ie https://stackoverflow.com/a/7193129/9914716

MallSerg 15.11.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от ellexpron
Ругается на то, что значение JSON - неопределенно.

это значит что JSON еще нет в этой версии.

На скриншоте значки из 6 делфи в нем есть стандартный компонент WebBrowser он использует системную библиотеку mshtml.dll а она уже на каждой системе своя.
Ие 5-6 версий открывает файлы только из доверенных сайтов. и по сети открывать не будет.

SuperZen 15.11.2018 13:59

можно по пробывать подключить polyfill JSON для древних ослов )

https://github.com/bestiejs/json3

Web Browsers
Windows Internet Explorer, version 6.0 and higher

Nexus 15.11.2018 14:48

ellexpron, а если это после 113-й строки вставить?
var arrayLength = streetArr.length,
    response = [];

for (var index = 0; true; index++) {
    if (!(index in streetArr))
        break;

    if (streetArr[index] === null)
        response += 'is-null';
    else if ('length' in streetArr[index])
        response += 'array.len=' + streetArr[index].length;
    else
        response += 'not-array';

    response += '; ';
};

prompt('Response', response + 'arrayLength: ' + arrayLength + '; last-index: ' + index);

return;

ellexpron 15.11.2018 15:36

Выдает новое окно:

Nexus 15.11.2018 15:38

ellexpron, нужен не скриншот, а полный текст, который находится в текстовом поле этого окошка.

ellexpron 15.11.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 498642)
ellexpron, нужен не скриншот, а полный текст, который находится в текстовом поле этого окошка.

array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; array.len=2; arrayLength: 93; last-index: 92

Nexus 15.11.2018 15:49

ellexpron, напишите полный исходный код страницы, что расположилась по этому адресу:
http://tkc.bis.bashtel.ru/servicedesk/mcntt/search.html

У вас в шапке в массиве только 90 элементов, в результате 93.
Может у вас и код совсем другой, а не тот, что в первом сообщении.

ellexpron 16.11.2018 06:46

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 498644)
ellexpron, напишите полный исходный код страницы, что расположилась по этому адресу:
http://tkc.bis.bashtel.ru/servicedesk/mcntt/search.html

У вас в шапке в массиве только 90 элементов, в результате 93.
Может у вас и код совсем другой, а не тот, что в первом сообщении.

Я пару строк с гиперссылкой убрал, потому что ограничения сайта не дают полностью залить код.

Вот сам код https://pastebin.com/uf3Ha0Ua


Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.