Работает в IE6, но не работает в IE8..
Здравствуйте.
Прошу прощения за может быть корявый язык.. так как опыта два дня, собственно которые я и пытался найти ответ на свой вопрос. Перед тем как спрашивать - честно пытался найти решение сам, но видимо знаний совсем не хватает, а новые объемы мозг не может обработать, да и допускаю что совсем не там ищу. Есть простая функция: function gotoPage(id) { document.forms('form1').page.value = id; document.forms('form1').submit(); } Функция замечательно работает в IE 6. Столкнулся с тем, что она же не работает в IE8. Стал разбираться и пробовать. Переписал на такую: function gotoPage(id) { document.getElementById('form1').page.value = id; document.getElementById('form1').submit(); } Все по прежнему - в IE6 работает в IE8 не работает. Что я делаю не так. Может быть я вообще не там роюсь и проблемы у меня в другой части кода? а может и в этой и в другой?:) |
HTML формы покажите
|
document.getElementById('form1').getElementsByName("page")[0].value = id document.getElementById('form1').elements["page"].value = id какой-нибудь из этих попробуйте. (не уверен, что у формы есть gEBN) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |