Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Работает в IE6, но не работает в IE8.. (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/7767-rabotaet-v-ie6-no-ne-rabotaet-v-ie8.html)

ttchamer 18.02.2010 17:38

Работает в IE6, но не работает в IE8..
 
Здравствуйте.
Прошу прощения за может быть корявый язык.. так как опыта два дня, собственно которые я и пытался найти ответ на свой вопрос.
Перед тем как спрашивать - честно пытался найти решение сам, но видимо знаний совсем не хватает, а новые объемы мозг не может обработать, да и допускаю что совсем не там ищу.
Есть простая функция:
function gotoPage(id) {
	document.forms('form1').page.value = id;
	document.forms('form1').submit();
}

Функция замечательно работает в IE 6.
Столкнулся с тем, что она же не работает в IE8.
Стал разбираться и пробовать. Переписал на такую:
function gotoPage(id) {
	document.getElementById('form1').page.value = id;
	document.getElementById('form1').submit();
}

Все по прежнему - в IE6 работает в IE8 не работает.
Что я делаю не так.
Может быть я вообще не там роюсь и проблемы у меня в другой части кода? а может и в этой и в другой?:)

Octane 18.02.2010 19:42

HTML формы покажите

subzey 18.02.2010 21:06

document.getElementById('form1').getElementsByName("page")[0].value = id
document.getElementById('form1').elements["page"].value = id

какой-нибудь из этих попробуйте.

(не уверен, что у формы есть gEBN)


Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.