Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   скрыть из исходного кода часть javascript кода. (https://javascript.ru/forum/css-html/12921-skryt-iz-iskhodnogo-koda-chast-javascript-koda.html)

javasc 08.11.2010 23:13

скрыть из исходного кода часть javascript кода.
 
скрыть из исходного кода (в браузере есть пункт "Просмотр исходного кода") часть javascript кода.

Как это сделать? Чтобы посетитель сайта не мог увидеть исходный javascript код.

Gvozd 08.11.2010 23:18

от знающих людей закрыть не сможете.всегда возможно достать исходный JS-код.
вопрос во времени только

Kolyaj 08.11.2010 23:32

И поверьте, ваш код никому не нужен.

Aetae 09.11.2010 00:45

Во первых нужно уяснить для себя: зачем?

Если чтоб скрыть какие-то "секретные" данные, то забудьте - js вам здесь не помощник, только серверная сторона.
Если чтобы скрыть свой уникальный мега-код, то см. выше.)
...
Profit!

SV0L0CH 09.11.2010 13:45

Самый надёжный способ - выполнять жабоскрипт прямо на сервере ;-)

color 05.12.2011 23:37

Можно просто запретить кому-то просматривать исх. код сайта:
<html oncontextmenu="return false;">

devote 05.12.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от color
Можно просто запретить кому-то просматривать исх. код сайта:
<html oncontextmenu="return false;">

от клавиатуры это не спасет, (Opera) - Ctrl+U и гляди на здоровье.

melky 06.12.2011 11:14

а что, если поудалять все теги "script" при загрузке страницы ?
не пробовал так. навреоне, все опреледения пропадут. или не пропадут ?

Pavel M. 06.12.2011 18:06

http://javascriptcrambler.com/

maxtrade 12.03.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от Pavel M. (Сообщение 141069)

+100500 Покупал там библиотеку обфускатора для php. Успешно "юзаю" уже более полугода ))

krasovsky 12.03.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от melky (Сообщение 141002)
а что, если поудалять все теги "script" при загрузке страницы ?
не пробовал так. навреоне, все опреледения пропадут. или не пропадут ?

И не надейся.

Есть один верный способ - для это всего лишь нужно позвонить в mozilla foundation, google,microsoft и пр. и попросить выпилить из своих продуктов инструменты разработчика.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.