this - кто он и зачем?
Код:
function A ( ){ |
а поискать инфу, прежде чем задавать вопрос не пробовал?
http://javascript.ru/tutorial/object/thiskeyword |
this - это вообще объект или это такая же конструкция языка, как фор, или вайл?
|
Golovastik,
ответы на все ваши вопросы есть в сети в самых разнообразных вариантах. Писать здесь всё ещё раз специально для вас никто не будет. |
Читаю здесь http://javascript.ru/tutorial/object/thiskeyword
Код:
function Animal(name) { 1. Конструктор Animal инициализирует объект под названием animal. 2. После того, как инициализация объекта под названием animal прошла. конструктор Animal создал где-то в оперативной памяти ячейку с названием this которая стала ссылаться на свойства и методы конструктора под названием Animal? 3. Что вызывается если уже всё вызвалось,если следовать согласно картинке? Расшифруйте пожалуйста те, 3 пункта из той ссылки правильно. Заранее благодарю. |
Код:
// Вот здесь в первой строке метод Animal - это класс? |
Golovastik
В JavaScript нет классов, откуда Вы взяли этот бред? Дайте ссылку, я лично её автору сделаю экзекуцию. Затащу в гараж, надену мешок на голову, опущу руки в кипяток и заставлю жрать собственные варёные руки! Что касается вашего вопроса, то this может играть четыре роли: созданный объект (если перед вызовом функции используется new), объект, содержащий функцию (например, в вызове Foo.bar() this будет указывать на foo). Также он может быть подменён при помощи методов .call() и .apply() или указывать на window при простом вызове: Foo() (это частный случай п. 2). |
this указывает на объект класса или на свойство или метод класса?
1)А где хранится this само, в чём оно находится, в интерпретаторе или в ячейке Оп памяти? 2) Код:
animal = new Animal("beastie"); 3)Вот этот код: Код:
function Animal(name) { |
То есть в зависимости от того в каком контексте зис находится он в зависимости от этого будет содержать ссылку на тот или иной именно объект, а не свойство или метод объекта?
Если я напишу так pavel.dyrov.psix На какой объект будет указывать ключевое слово зис.? |
я шоке:)ну и фантазия у человека:)
извините но вы не пробовали прочитать какие либо книги по js? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |